Повышение квалификации – результат деятельности

1243

 

B Учебном центре Совета Федерации профсоюзов Узбекистана состоялись учебные занятия для председателей первичных профсоюзных организаций, работающим на общественных началах металлургических и машиностроительных отраслей промышленности, а также железнодорожников и транспортных строителей Узбекистана.

Целью организации данного обучения является повышение квалификации и их знаний по направлениям организационной работы, финансовой, правовой и охраны труда.

-Я имею двадцатисемилетний педагогический стаж, -говорит председатель первичной профсоюзной организации 3 Академического лицея при Ташкентском государственном техническом университете Мухаббат Карабаева. –Являясь преподавателем лицея, обучая молодежь, я сама одновременно в течение полутора года веду профсоюзную деятельность. Очень рада, что принимала активное участие в этих учебных занятиях, которые организованы на должном уровне. Условия, созданные для получения нами знаний, делали наше обучение ещё эффективнее. Также в программу были включены практические занятия и культурные мероприятия. Думаю, что мы получили знания которые были необходимы на сегоднящний день в работе председателя профсоюзного комитета.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.