Учение – как проявление внимания и заботы

1758

Солидный и великолепный дом знаний – Учебный центр Совета Федерации профсоюзов Узбекистана всегда привлекает к себе профсоюзных активистов для получения знаний, повышению квалификации и к обмену опытом. Именно поэтому здесь регулярно проводятся еженедельные учебные занятия. Слушатели этого учебного центра повышающие свою квалификацию приобретают знания и навыки по организационным, правовым, финансовым направлениям, по охране труда, а также по многим направлениям связанным социально-экономической защитой прав членов профсоюза.

Один из таких учебных занятий был проведен с 31 марта по 4 апреля сего года для бухгалтеров Центрального Совета профсоюзов Авиаработников Республики Узбекистан.

 – Учебные занятия организованы на высшем уровне, высказывает свое мнение бухгалтер профкома Центра «Узаэронавигации» Надира Акрамова. -особенно понравилось привлечение квалифицированных специалистов и преподавателей, и это обеспечило эффективность, содержательность проводимых курсов и вызывало интерес к занятиям. Ознакомление с электронными вариантами пройденных тем и возможность использования слайдов дает эффективный результат в дальнейшей работе. А также, проявление заботы и внимания к слушателям проявилось в том, что был организован квалифицированный медицинский осмотр в Лечебно-профилактическом центре Совета Федерации профсоюзов Узбекистана. Особенное впечатление мы получили после посещения Международного Культурного караван-сарая Икуо Хираяма Художественной Академии Узбекистана и Дворца «Истиклол».

 

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.